關於我們
 
主頁 / 關於我們
 

中心簡介

香港醫療旅遊透過先進醫學造影儀器及檢查設施,以及經驗豐富的專業醫護團隊,致力為客戶提供一站式的優質醫學診斷及化驗服務。 香港醫療旅遊憑著逾十年的專業管理,現時分別於香港區的中環及銅鑼灣、九龍區的佐敦及旺角,以及新界區的沙田、上水及元朗設有共10個檢查中心。 而位於九龍佐敦彌敦道348號彌敦坊的旗艦店,佔地更達2萬平方尺。 香港醫療旅遊特設一站式化驗中心及獲得『香港認可處』的『香港實驗所計劃』認可的化驗服務。通過提供專業的全線化驗服務,香港醫療旅遊期望能滿足客戶的需求及期望,達至不斷進步的目標。

為加強與醫管局的聯繫,香港醫療旅遊以首間私營醫療服務機構身份參與由醫管局推行的「放射圖像互通試驗計劃」,在徵得病人同意下,可以電子方式把已登記病人的放射圖像傳送給醫管局。 透過雙方同時掌握病人的資料,香港醫療旅遊可為客戶提供更快捷及全面的服務。

香港醫療旅遊是其中一所「公私營協作放射診斷造影先導計劃」之私營醫學診斷中心。