疫境童行-全方位改善兒童免疫力講座
 
主頁 / 講座 / 疫境童行-全方位改善兒童免疫力講座
 
 
 

網上報名

*必須填寫
* 申請人中文/英文全名
 
* 聯絡電話
 
* 聯絡電郵
 
* 年齡
 
 

條款及細則

1.) 免責聲明

本網頁所載的資料只供參考之用。香港醫療旅遊會盡力確保本網頁內資料的準確性,但香港醫療旅遊不會保證該等資料均準確無誤。如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。香港醫療旅遊不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。

2.) 私隱政策

香港醫療旅遊尊重閣下的私隱,並對閣下提供的任何資料予以保密。除非閣下選擇透過香港醫療旅遊的網上表格向本公司提供用以識別個人身分的資料(下稱「個人資料」),否則香港醫療旅遊並不會透過本網頁向閣下收集個人資料。為了方便日後向閣下提供資料,香港醫療旅遊會保存閣下的紀錄。除非獲得閣下的許可,香港醫療旅遊並不會向任何人提供該資料。

3.) 個人資料私穩聲明

收集個人資料聲明提供有關個人資料予「香港醫療旅遊」,請詳細閱讀本聲明。

  • 所有資料均由申請人本人自願提供。
  • 如你未能提供足夠個人資料,本中心可能無法處理有關之申請或提供服務。請確保你所提供的資料均為準確,如有任何資料改動,請盡早通知本中心。
  • 本中心使用個人資料的程序均遵照《個人資料(私隱)條例》的規定。
  • 你提供予本中心之個人資料,均會被適當及安全地儲存。
  • 除個人資料(私隱)條例特定的豁免外,你有權查閱及更改有關你的個人資料。
  • 除了因應法例的要求或在個人資料(私隱)條例許可的情況下,我們不會向第三者售賣﹑出租或與之交換你的個人資料。
  • 我們擬使用你的姓名、電郵地址、電話號碼及通訊地址,及提供該等個人資料予我們的集團成員公司(即我們的控股公司、附屬公司、同系附屬公司)使用,作直接促銷有關身體檢查的產品及服務,但我們在未得到你的同意之前不能如此使用你的個人資料。如你往後不欲收到我們的直接促銷宣傳資料,你可以連同你的姓名、電郵地址、電話號碼及通訊地址發送電郵至 info@mthk.hk。
已閱讀並接受有關條款及細則。
 
認證碼*